- トップ
- 新潟県立大学
- 「食品学実験」を含む授業
- 立山千草先生の「食品学実験」の評価一覧
新潟県立大学
立山千草先生の「食品学実験」の評価一覧
【新潟県立大学】立山千草先生が担当する「食品学実験」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星2.0点、楽単度は星5.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
はやと さんの授業評価
| 学部 学科 | 人間生活学部 健康栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 立山千草先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | とらない |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
米の水分、フリーズドライ、お茶の官能検査、カテキン量の測定、工場見学など。実験ノート提出で評価アップ。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2016/04/17) [2073825]

