新潟県立大学

佐藤恵美子先生の「調理学実習(基礎)」の評価一覧

【新潟県立大学】佐藤恵美子先生が担当する「調理学実習(基礎)」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

さっちゃん さんの授業評価

学部 学科 人間生活学部 健康栄養学科
担当の先生名 佐藤恵美子先生
授業種別 ゼミナール
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

炊飯、だしの取り方など基本的な調理が学べます
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
5

(2016/05/08) [2129364]

bean さんの授業評価

学部 学科 人間生活学部 健康栄養学科
担当の先生名 佐藤恵美子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

調理の基礎を学んでいきます
講義で学んだことを、調理を通して実習します
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2016/04/27) [2107866]

佐藤恵美子先生の「調理学実習(基礎)」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】