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新潟県立大学
佐藤恵美子先生の「調理学実習(応用)」の評価一覧
【新潟県立大学】佐藤恵美子先生が担当する「調理学実習(応用)」には、6件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.5点、楽単度は星3.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
リナリナ さんの授業評価
| 学部 学科 | 人間生活学部 健康栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 佐藤恵美子先生 |
| 授業種別 | 共通(一般教養) |
| 出席 | たまにとる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
頑張ってください。単位は難しくありません |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2016/05/25) [2169994]
さっちゃん さんの授業評価
| 学部 学科 | 人間生活学部 健康栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 佐藤恵美子先生 |
| 授業種別 | ゼミナール |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
和洋中の料理の特徴を学ぶことが出来ます |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2016/05/08) [2129367]
まるこ さんの授業評価
| 学部 学科 | 人間生活学部 健康栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 佐藤恵美子先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
調理学実習Ⅰよりも、難易度の高い調理実習。洋食のフルコースや、生地から肉まんを作ったりする。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2015/04/13) [1642880]
まさき さんの授業評価
| 学部 学科 | 人間生活学部 健康栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 佐藤恵美子先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
最終課題として、各自で主菜、班員で汁物と副菜を決め、1献立を協力して調理する。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2014/05/27) [1566546]
ひつじのショーン さんの授業評価
| 学部 学科 | 人間生活学部 健康栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 佐藤恵美子先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
日本料理 西洋料理 中国料理などを作ります。説明を聞いて、分からないことがあれば先生に聞くと良いと思います。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2014/03/24) [1492231]
may さんの授業評価
| 学部 学科 | 人間生活学部 健康栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 佐藤恵美子先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
授業無し 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
日本料理、西洋料理、中華料理を調理し、各料理の特徴を学ぶ。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2013/06/11) [1463136]

