新潟県立大学

立山先生の「食品学実験」の評価一覧

【新潟県立大学】立山先生が担当する「食品学実験」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星5.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

s8Ih6gw6 さんの授業評価

学部 学科 国際地域学部 国際地域学科
担当の先生名 立山先生
授業種別 共通(一般教養)
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

個人と班でのレポートを数回提出。実験では米と麹から甘酒をつくった。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
5

(2021/04/01) [3772930]

立山先生の「食品学実験」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】