新潟県立大学

佐藤恵美子先生の「調理学実習」の評価一覧

充実
4.5
楽単
4
【新潟県立大学】佐藤恵美子先生が担当する「調理学実習」には、4件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.5点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

あーちゃん さんの授業評価

学部 学科 人間生活学部 健康栄養学科
担当の先生名 佐藤恵美子先生
授業種別 専門科目
出席 たまにとる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

和洋中について学べます。
実技テストあり。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
5

(2017/04/07) [2421567]

みさき さんの授業評価

学部 学科 人間生活学部 健康栄養学科
担当の先生名 佐藤恵美子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

オムレツを作るテストがあります。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
4

(2016/05/23) [2166788]

まるこ さんの授業評価

学部 学科 人間生活学部 健康栄養学科
担当の先生名 佐藤恵美子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

基本的な調理実習。簡単な和食から始まり、一般的な家庭料理の料理の実習。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2015/04/13) [1642864]

まさき さんの授業評価

学部 学科 人間生活学部 健康栄養学科
担当の先生名 佐藤恵美子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

米の糊化温度や粳米、糯米の炊飯の違いなどについて
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
4

(2014/05/27) [1566549]

佐藤恵美子先生の「調理学実習」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】