- トップ
- 新潟県立大学
- 「調理学実習」を含む授業
- 佐藤恵美子先生の「調理学実習」の評価一覧
新潟県立大学
佐藤恵美子先生の「調理学実習」の評価一覧
【新潟県立大学】佐藤恵美子先生が担当する「調理学実習」には、4件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.5点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
あーちゃん さんの授業評価
| 学部 学科 | 人間生活学部 健康栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 佐藤恵美子先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | たまにとる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
和洋中について学べます。 実技テストあり。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2017/04/07) [2421567]
みさき さんの授業評価
| 学部 学科 | 人間生活学部 健康栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 佐藤恵美子先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
オムレツを作るテストがあります。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2016/05/23) [2166788]
まるこ さんの授業評価
| 学部 学科 | 人間生活学部 健康栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 佐藤恵美子先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
基本的な調理実習。簡単な和食から始まり、一般的な家庭料理の料理の実習。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2015/04/13) [1642864]
まさき さんの授業評価
| 学部 学科 | 人間生活学部 健康栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 佐藤恵美子先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
米の糊化温度や粳米、糯米の炊飯の違いなどについて |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2014/05/27) [1566549]

