摂南大学大学院

西矢芳昭先生の「食品微生物学実習」の評価一覧

【摂南大学大学院】西矢芳昭先生が担当する「食品微生物学実習」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星3.0点、楽単度は星5.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

m98gLLeZ さんの授業評価

学部 学科 理工学研究科 生命科学専攻
担当の先生名 西矢芳昭先生
授業種別 ゼミナール
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

微生物培養と酵素活性の実験実習。基本的な無菌操作と培養操作
授業を
受けた時期
-
評価
充実
3
楽単
5

(2021/04/26) [3795216]

西矢芳昭先生の「食品微生物学実習」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】