茨城大学大学院

長南茂先生の「食品微生物利用学特論」の評価一覧

【茨城大学大学院】長南茂先生が担当する「食品微生物利用学特論」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

yutono さんの授業評価

学部 学科 農学研究科 資源生物科学専攻
担当の先生名 長南茂先生
授業種別 その他
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: 授業無し
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

醤油やみその作り方など微生物を利用した食品製造の工程や役割の説明
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
3

(2018/03/23) [2777716]

長南茂先生の「食品微生物利用学特論」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】