茨城大学大学院

中村彰宏先生の「食品保蔵学特論」の評価一覧

【茨城大学大学院】中村彰宏先生が担当する「食品保蔵学特論」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.5点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

rsRbzUYI さんの授業評価

学部 学科 農学研究科 農学専攻
担当の先生名 中村彰宏先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

授業を聞いて理解するだけでいいと思う。レポートの作成に困ることはない。
授業を
受けた時期
2022年後期
評価
充実
4
楽単
5

(2023/03/21) [3983565]

jzMCRgxM さんの授業評価

学部 学科 農学研究科 農学専攻
担当の先生名 中村彰宏先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: 授業無し
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

食品の製造過程
品質の評価方法等
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2022/04/04) [3898013]

中村彰宏先生の「食品保蔵学特論」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】