大阪公立大学大学院

片岡道彦先生の「発酵制御科学特論」の評価一覧

【大阪公立大学大学院】片岡道彦先生が担当する「発酵制御科学特論」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星3.5点、楽単度は星3.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

まりり さんの授業評価

学部 学科 生命環境科学研究科 応用生命科学専攻
担当の先生名 片岡道彦先生
授業種別 専門科目
出席 とらない
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

講義を動画で見て感想やわかったことをまとめる
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
3

(2021/02/22) [3734081]

トモ さんの授業評価

学部 学科 生命環境科学研究科 応用生命科学専攻
担当の先生名 片岡道彦先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

微生物に有用な物質を酵素的に産生させる方法を学ぶ。主に片岡先生がこれまで行ってきた研究結果をもとに説明をしてくれる。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
3
楽単
4

(2020/11/21) [3707763]

片岡道彦先生の「発酵制御科学特論」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】