- トップ
- 宇都宮大学大学院
- 「食品生化学研究室」を含む授業
- 東徳洋先生の「食品生化学研究室」の評価一覧
宇都宮大学大学院
東徳洋先生の「食品生化学研究室」の評価一覧
【宇都宮大学大学院】東徳洋先生が担当する「食品生化学研究室」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
FAJAZZ さんの授業評価
| 学部 学科 | 農学研究科 生物生産科学専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 東徳洋先生 |
| 授業種別 | ゼミナール |
| 出席 | とらない |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
授業無し 後期/期末: 授業無し 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
牛乳成分に関する研究。 食品成分としての研究が主。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2019/05/13) [3283444]

