宇都宮大学大学院

橋本啓先生の「食品機能化学」の評価一覧

【宇都宮大学大学院】橋本啓先生が担当する「食品機能化学」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.5点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

Rs2sg8SM さんの授業評価

学部 学科 工学研究科 応用化学専攻
担当の先生名 橋本啓先生
授業種別 共通(一般教養)
出席 たまにとる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

食品について科学の視点から学ぶ。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
5

(2021/03/20) [3758831]

hiro-taka さんの授業評価

学部 学科 工学研究科 応用化学専攻
担当の先生名 橋本啓先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

食べ物の基礎がわかる。
非常におもしろい。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2020/12/18) [3711966]

橋本啓先生の「食品機能化学」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】