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宇都宮大学大学院
橋本啓先生の「食品機能化学」の評価一覧
【宇都宮大学大学院】橋本啓先生が担当する「食品機能化学」には、3件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星5.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
M6CUZcZH さんの授業評価
| 学部 学科 | 地域創生科学研究科 工農総合科学専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 橋本啓先生 |
| 授業種別 | 共通(一般教養) |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | 先生の講義が中心、静か、大教室 |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | 授業毎に課されるレポートは必要文字数が少ないが、資料がダウンロード出来ないため、メモをとった方が良い。 |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
食品に関する化学物質について学ぶことができる。 |
| 授業を 受けた時期 |
2023年前期 |
| 評価 |
|
(2024/04/11) [4072519]
U2DZQB2u さんの授業評価
| 学部 学科 | 地域創生科学研究科 工農総合科学専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 橋本啓先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | たまにとる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
食品を科学的な観点から見る授業で学部時代とそこまで変化がない |
| 授業を 受けた時期 |
2022年前期 |
| 評価 |
|
(2023/01/27) [3963769]
3sSqHeo0 さんの授業評価
| 学部 学科 | 地域創生科学研究科 工農総合科学専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 橋本啓先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
世の中の食品に含まれる成分の物性などの授業 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2022/03/18) [3884733]

