大阪大学大学院

  先生の「蛋白質構造基礎論」の評価一覧

【大阪大学大学院】  先生が担当する「蛋白質構造基礎論」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星5.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

fuwari_flower さんの授業評価

学部 学科 理学研究科 高分子科学専攻
担当の先生名   先生
授業種別 専門科目
出席 とらない
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

蛋白質の立体構造の特徴(トポロジー、モチーフ、ドメイン構造および構造機能相関)についての概説。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
5

(2012/04/21) [1249821]

  先生の「蛋白質構造基礎論」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】