筑波大学大学院

宮崎均先生の「食機能探査科学特論」の評価一覧

【筑波大学大学院】宮崎均先生が担当する「食機能探査科学特論」には、3件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星3.5点、楽単度は星5.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

CmeBcWGO さんの授業評価

学部 学科 生命環境科学研究科 地球環境科学専攻(博士課程)
担当の先生名 宮崎均先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: 授業無し
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

集中講義のため2回のみ。
レポート提出と出席1回で単位取得。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
5

(2021/03/22) [3760937]

まる さんの授業評価

学部 学科 生命環境科学研究科 地球環境科学専攻(博士課程)
担当の先生名 宮崎均先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

食品成分のさまざまな機能性について
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
5

(2021/03/09) [3746772]

タカ さんの授業評価

学部 学科 生命環境科学研究科 地球環境科学専攻(博士課程)
担当の先生名 宮崎均先生
授業種別 ゼミナール
出席 とらない
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: 授業無し
後期/期末: テスト・レポート両方なし
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

食品の健康機能性について、多角的視点からアプローチする
授業を
受けた時期
-
評価
充実
3
楽単
5

(2018/03/10) [2744353]

宮崎均先生の「食機能探査科学特論」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】