長崎県立大学大学院

古場先生先生の「食品機能学特論」の評価一覧

【長崎県立大学大学院】古場先生先生が担当する「食品機能学特論」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.5点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

チョコ さんの授業評価

学部 学科 人間健康科学研究科 栄養科学専攻
担当の先生名 古場先生先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

食品の機能についての講義。
脂質系が多い
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2017/03/08) [2325983]

がーな さんの授業評価

学部 学科 人間健康科学研究科 栄養科学専攻
担当の先生名 古場先生先生
授業種別 その他
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: 授業無し
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

最後に英文要約のレポートの提出と内容の発表をしました。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
3

(2016/04/05) [2033284]

古場先生先生の「食品機能学特論」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】