- トップ
- 水産大学校
水産大学校の授業評価・口コミ
授業評価数:655件
授業評価・楽単情報を探す
最新の評価が投稿された授業
もっとみるNEW
食品機能学(1)
食品科学部 食品科学科
宮崎先生先生
食品の機能にについて、様々な...
NEW
水産学概論(2)
水産流通
田中太郎先生
水産のあらゆる問題について様...
NEW
水族生理学(2)
生物生産学部 生物生産学科
半田タケシ先生
ガチきつい。単位を1発で取れ...
NEW
基礎化学(1)
宮田先生先生
科学の基礎的な部分を改めて知...
NEW
水産学概論(1)
食品
山本義久先生
水産に関する基礎的な知識を学...
NEW
スペイン語(2)
生物生産学部 生物生産学科
ミニーニョヘロニモ先生
第2言語の中で一番楽に単位が...
NEW
病原学(1)
生物生産 生物生産
近藤康弘先生
病原の基礎から応用まで幅広く...
NEW
フランス語(1)
食品科学部 食品科学
大木大木先生
とてもわかりやすい授業でした...
NEW
水産(2)
水産 食品科
山田徹子先生
分かりやすいし、聞きやすい。...
NEW
スペイン語(2)
シルヘルニモ先生
この科目を選択出来るかは運次...
NEW
分析化学(1)
水産学部 食品科学科
池原強先生
評価:期末テスト8割 小テス...
NEW
有機化学(1)
水産学部 食品科学科
山下倫明先生
評価:期末テスト8割 課題1...
NEW
英語(1)
工学部 海洋機械
高本貴子先生
長文読解をして問題を解く。そ...
NEW
海洋物理学(2)
水産学部 海洋生産管理学科
柏野裕二先生
海洋物理学について。潮汐や海...
NEW
水産動物学(1)
生物生産学科 生物生産学科
荒木昭先生
無脊椎動物に関する講義。名前...
NEW
フランス語(1)
水産学部 海洋生産管理学科
大木勲先生
フランス語自体は難しいですが...
NEW
スペイン語(1)
海洋機械工
ミニノ先生先生
スペイン語の基礎。簡単な単語...
NEW
水産植物学(1)
生産生物 生産生物
村瀬昇先生
海藻についての生活史を学ぶ。...
NEW
物理化学(1)
水産 食品科学科
山下倫明先生
エントロピーの法則など化学に...
NEW
有機化学(1)
水産 食品科学科
山下倫明先生
基本的な有機化学の授業。化学...
楽単度「★4以上」の授業
もっとみる楽単
HACCP(5)
なし 食品科学科
前田俊道先生
授業の始めに前回の復習の小テ...
楽単
食品衛生学(3)
水産学部 食品科学科
古下先生
食品衛生学に関する微生物学の...
楽単
未利用生物資源学(3)
なし 食品科学科
原田和樹先生
やけに配布プリントが多い。
...
楽単
水産学概論(2)
水産流通
田中太郎先生
水産のあらゆる問題について様...
楽単
スペイン語(2)
生物生産学部 生物生産学科
ミニーニョヘロニモ先生
第2言語の中で一番楽に単位が...
楽単
水産(2)
水産 食品科
山田徹子先生
分かりやすいし、聞きやすい。...
楽単
スペイン語(2)
シルヘルニモ先生
この科目を選択出来るかは運次...
楽単
海洋物理学(2)
水産学部 海洋生産管理学科
柏野裕二先生
海洋物理学について。潮汐や海...
楽単
食品加工技術(2)
食品科 食品科
和田律子先生
食品加工技術に関する穴埋め形...
楽単
英語(2)
水産流通経営
高本高子先生
とてもいい先生です。授業もわ...
楽単
水産科学(2)
食品科学科 食品科学科
宮崎先生
水産について、食品について詳...
楽単
国際社会と法(2)
水産学部 水産流通経営学科
最首太郎先生
先生の癖が強いため授業だけは...
楽単
食品保蔵学(2)
水産学部 食品科学科
前田先生
食品の保蔵の方法や品質の劣化...
楽単
英語(2)
水産学部 食品科学科
高本先生
基礎的な高校英語の復習中心の...
楽単
水産未利用資源学(2)
なし 食品科学科
原田和樹先生
深海魚や水産の未利用資源につ...
楽単
食品機能学(2)
なし 食品科学科
宮崎先生
毎回配布されるプリントを元に...
楽単
船舶運航概論(2)
専攻科 舶用機関課程
水谷壮太郎先生
・測位方式の概説
・水路図...
楽単
食品機能学(1)
食品科学部 食品科学科
宮崎先生先生
食品の機能にについて、様々な...
楽単
基礎化学(1)
宮田先生先生
科学の基礎的な部分を改めて知...
楽単
水産学概論(1)
食品
山本義久先生
水産に関する基礎的な知識を学...
充実度「★4以上」の授業
もっとみる充実
HACCP(5)
なし 食品科学科
前田俊道先生
授業の始めに前回の復習の小テ...
充実
食品衛生学(3)
水産学部 食品科学科
古下先生
食品衛生学に関する微生物学の...
充実
未利用生物資源学(3)
なし 食品科学科
原田和樹先生
やけに配布プリントが多い。
...
充実
水産(2)
水産 食品科
山田徹子先生
分かりやすいし、聞きやすい。...
充実
海洋物理学(2)
水産学部 海洋生産管理学科
柏野裕二先生
海洋物理学について。潮汐や海...
充実
食品加工技術(2)
食品科 食品科
和田律子先生
食品加工技術に関する穴埋め形...
充実
英語(2)
水産流通経営
高本高子先生
とてもいい先生です。授業もわ...
充実
魚類学(2)
生物生産 生物生産
竹下直彦先生
魚類の生態について、サケなど...
充実
魚類学(2)
水産学部 生物生産学科
竹下直彦先生
ちゃんと学べます。
毎回しっ...
充実
沿岸環境生態学(2)
水産学部 生物生産学科
須田有輔先生
3年後期の授業。過去問さえや...
充実
食品保蔵学(2)
水産学部 食品科学科
前田先生
食品の保蔵の方法や品質の劣化...
充実
遺伝子工学(2)
水産学部 食品科学科
古下先生
難しい授業だけど理解していく...
充実
基礎物理(2)
海洋生産管理 海洋生産管理
伊澤先生
物理の基礎を習います。
ノー...
充実
HACCP(2)
水産学部 食品科学科
前田俊道先生
授業については無駄がなくかな...
充実
水産未利用資源学(2)
なし 食品科学科
原田和樹先生
深海魚や水産の未利用資源につ...
充実
食品機能学(2)
なし 食品科学科
宮崎先生
毎回配布されるプリントを元に...
充実
船舶運航概論(2)
専攻科 舶用機関課程
水谷壮太郎先生
・測位方式の概説
・水路図...
充実
英語(2)
水産 生物生産
高本孝子先生
毎回出る、宿題が大変です。し...
充実
水産史(2)
水産 水産情報経営学科
板倉先生
詳しく講義してくれるので分か...
充実
食品機能学(1)
食品科学部 食品科学科
宮崎先生先生
食品の機能にについて、様々な...
おすすめの授業
おすすめの先生
授業種別から授業評価を探す
授業評価満足度ランキング
授業評価満足度ランキングは楽単評価のスコアと充実度評価のスコアを平均し算出したものです。

