- トップ
- 水産大学校
- 「魚餐の化学と文化」を含む授業
- 前田俊道先生の「魚餐の化学と文化」の評価一覧
水産大学校
前田俊道先生の「魚餐の化学と文化」の評価一覧
【水産大学校】前田俊道先生が担当する「魚餐の化学と文化」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星5.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
おせぐ さんの授業評価
| 学部 学科 | 水産学部 食品科学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 前田俊道先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: 授業無し 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
様々な種類の魚を捌き調理し、試食します。貴重だったのは、フグです。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2015/07/02) [1787826]

