水産大学校

前田俊道先生の「HACCP」の評価一覧

充実
5
楽単
3.5
【水産大学校】前田俊道先生が担当する「HACCP」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星3.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

くーー さんの授業評価

学部 学科 水産学部 食品科学科
担当の先生名 前田俊道先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

食品を製造する際に工程上の危害を起こす要因(ハザード;Hazard)をあらかじめ分析しそれを最も効率よく管理できる部分(CCP;重要管理点)を連続的に管理して安全を確保する管理手法を学ぶ。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2016/04/15) [2070301]

グリーンアップル さんの授業評価

学部 学科 水産学部 食品科学科
担当の先生名 前田俊道先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

授業については無駄がなくかなりしっかりしている。
テストは毎回行う小テストと過去問があれば楽勝だと思う。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
4

(2016/01/15) [1876686]

前田俊道先生の「HACCP」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】