- トップ
- 水産大学校
- 「食品機能学」を含む授業
- 宮崎先生の「食品機能学」の評価一覧
水産大学校
宮崎先生の「食品機能学」の評価一覧
【水産大学校】宮崎先生が担当する「食品機能学」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
zona さんの授業評価
| 学部 学科 | なし 食品科学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 宮崎先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
食品の機能について テストは小テストをやっておけば問題なし |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2013/06/25) [1468465]
ちんちら さんの授業評価
| 学部 学科 | なし 食品科学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 宮崎先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テスト・レポート両方なし 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
毎回配布されるプリントを元に、授業を進める。 内容は、授業名通り食品の機能についてで、幅広く学ぶ。 先生も楽しく、個人的に好きな授業でした。 テストも授業の最後に配られる問題形式になったまとめのプリントを覚えれば簡単にできる。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2008/03/23) [756213]

