水産大学校

古下学先生の「食品衛生学実験」の評価一覧

【水産大学校】古下学先生が担当する「食品衛生学実験」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星2.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

たーにゃ さんの授業評価

学部 学科 食品科学部 食品科学科
担当の先生名 古下学先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

食品の食中毒細菌の培地での培養方法を学ぶ。
培地の種類、作成方法、画線、コロニーカウントまで実技で行う。
扱う菌種も多く、非常に充実していたと思う。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
2

(2020/05/12) [3606940]

古下学先生の「食品衛生学実験」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】