- トップ
- 水産大学校
- 「食品衛生学実験」を含む授業
- 古下学先生の「食品衛生学実験」の評価一覧
水産大学校
古下学先生の「食品衛生学実験」の評価一覧
【水産大学校】古下学先生が担当する「食品衛生学実験」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星2.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
たーにゃ さんの授業評価
| 学部 学科 | 食品科学部 食品科学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 古下学先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
食品の食中毒細菌の培地での培養方法を学ぶ。 培地の種類、作成方法、画線、コロニーカウントまで実技で行う。 扱う菌種も多く、非常に充実していたと思う。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2020/05/12) [3606940]

