水産大学校

和田律子先生の「食品加工技術」の評価一覧

【水産大学校】和田律子先生が担当する「食品加工技術」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星5.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

mi さんの授業評価

学部 学科 食品科 食品科
担当の先生名 和田律子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

穴あきのプリントが配られ、ひたすら埋めるだけ。テストは暗記すれば余裕
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
5

(2021/06/09) [3819362]

るい さんの授業評価

学部 学科 食品科 食品科
担当の先生名 和田律子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

食品加工技術に関する穴埋め形式のプリントが配られてその内容を記入、及び加工技術に関するビデオの視聴
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
5

(2020/06/04) [3641756]

和田律子先生の「食品加工技術」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】