水産大学校

宮崎先生先生の「食品機能学」の評価一覧

【水産大学校】宮崎先生先生が担当する「食品機能学」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星5.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

jcU9yKDD さんの授業評価

学部 学科 食品科学部 食品科学科
担当の先生名 宮崎先生先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 先生の講義が中心
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 過去問を解いておけば、ほぼ確定で単位取れます
コメント

授業の内容や学べたこと

食品の機能にについて、様々な観点から学べた
授業を
受けた時期
2023年後期
評価
充実
4
楽単
5

(2024/04/23) [4078649]

宮崎先生先生の「食品機能学」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】