水産大学校

原田先生の「食品加工利用」の評価一覧

【水産大学校】原田先生が担当する「食品加工利用」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

gikku さんの授業評価

学部 学科 水産 食品
担当の先生名 原田先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

生徒に音読させるという一風大学ではかわった授業です。未知の分野に入っていくときはそのやり方は良いとおもいます。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
4

(2008/03/28) [769585]

原田先生の「食品加工利用」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】