- トップ
- 島根大学大学院
- 「食品加工、機能性特論」を含む授業
- IH先生の「食品加工、機能性特論」の評価一覧
島根大学大学院
IH先生の「食品加工、機能性特論」の評価一覧
【島根大学大学院】IH先生が担当する「食品加工、機能性特論」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
就活生 さんの授業評価
| 学部 学科 | 生物資源科学研究科 農林生産科学専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | IH先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
食品の機能性と加工について学べる |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2020/06/24) [3665551]

