東京家政大学大学院

宮尾茂雄先生の「食品産業特論」の評価一覧

【東京家政大学大学院】宮尾茂雄先生が担当する「食品産業特論」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

海雲# さんの授業評価

学部 学科 家政学研究科 食物栄養学専攻
担当の先生名 宮尾茂雄先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: 授業無し
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

食品加工について、主に漬物などの歴史や加工方法
また工場見学が1~2回ほどあります。
パワーポイントで分かりやすく説明して下さいます。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
3

(2017/02/28) [2302773]

宮尾茂雄先生の「食品産業特論」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】