東京学芸大学大学院

南道子先生の「食品学」の評価一覧

【東京学芸大学大学院】南道子先生が担当する「食品学」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星5.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

angelaxxxx さんの授業評価

学部 学科 教育学研究科 家政教育専攻
担当の先生名 南道子先生
授業種別 共通(一般教養)
出席 とらない
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: テスト・レポート両方なし
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

食品に含まれる栄養素から病気にいい食品まで紹介される。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
5

(2014/04/30) [1547958]

南道子先生の「食品学」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】