- トップ
- 東京工科大学大学院
- 「食品生産科学特論」を含む授業
- 阿部周司先生の「食品生産科学特論」の評価一覧
東京工科大学大学院
阿部周司先生の「食品生産科学特論」の評価一覧
【東京工科大学大学院】阿部周司先生が担当する「食品生産科学特論」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
ニール さんの授業評価
| 学部 学科 | バイオ・情報メディア研究科 バイオニクス専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 阿部周司先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
授業内容は加工食品に関わる基礎的な内容が多く、非常にわかり易く、理解に応じて授業は進行されるので、他学科でも受講しやすい。また、最終レポートによって点数が大きく決まるので、少しづつ作成することをお勧めします。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2020/05/19) [3617009]

