東京工科大学大学院

佐藤拓己先生の「アンチエイジングフード特論」の評価一覧

【東京工科大学大学院】佐藤拓己先生が担当する「アンチエイジングフード特論」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星3.0点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

nOvSNTQ4 さんの授業評価

学部 学科 バイオ・情報メディア研究科 バイオニクス専攻
担当の先生名 佐藤拓己先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

アンチエイジングに関する学説を古いものから新しいものまで解説。毎回内容まとめレポート提出。とりあえずレポート出せば単位取れると思う。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
3
楽単
4

(2021/03/30) [3770455]

佐藤拓己先生の「アンチエイジングフード特論」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】