東京工科大学大学院

山下隆先生の「発酵学」の評価一覧

【東京工科大学大学院】山下隆先生が担当する「発酵学」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星5.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

カークン さんの授業評価

学部 学科 応用生物 応用生物
担当の先生名 山下隆先生
授業種別 共通(一般教養)
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

先生の講義を受け、その講義に関する問題をグループで作成する
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
5

(2014/06/05) [1571752]

山下隆先生の「発酵学」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】