岡山県立大学大学院

伊東秀之先生の「食品機能学特論」の評価一覧

【岡山県立大学大学院】伊東秀之先生が担当する「食品機能学特論」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星4.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

ラクテン さんの授業評価

学部 学科 保健福祉学研究科 看護学専攻
担当の先生名 伊東秀之先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: テスト・レポート両方なし
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

パワポで毎回1人ずつ発表する。出席重視。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
4

(2015/05/24) [1722299]

mochi さんの授業評価

学部 学科 保健福祉学研究科 看護学専攻
担当の先生名 伊東秀之先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: テスト・レポート両方なし
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

卒論の内容をパワーポイントで毎回1人ずつ発表する。先生やほかの学生から内容について質問されるのでそれ答える。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
5

(2015/05/20) [1714638]

伊東秀之先生の「食品機能学特論」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】