東京大学大学院

オムニバス先生の「醗酵醸造学」の評価一覧

充実
4
楽単
4
【東京大学大学院】オムニバス先生が担当する「醗酵醸造学」には、4件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

どらえもん さんの授業評価

学部 学科 農学生命科学研究科 応用生命化学専攻
担当の先生名 オムニバス先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

いろんな会社の人が講義してくれます。会社説明もあるので便利です。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
5

(2017/02/13) [2282364]

ナッパ さんの授業評価

学部 学科 農学生命科学研究科 応用生命化学専攻
担当の先生名 オムニバス先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

オムニバス形式で、講義内容のまとめと自分の研究内容についてレポートとして提出。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
4

(2017/02/07) [2275355]

ナッパ さんの授業評価

学部 学科 農学生命科学研究科 応用生命化学専攻
担当の先生名 オムニバス先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

オムニバス形式で、興味を持った授業のまとめと自分の研究内容についてのまとめをレポートとして提出する。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
4

(2017/02/07) [2275351]

ペッチー さんの授業評価

学部 学科 農学生命科学研究科 応用生命化学専攻
担当の先生名 オムニバス先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

オムニバスで、うち2人の講義についてレポートを書く。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
4

(2017/01/20) [2258511]

オムニバス先生の「醗酵醸造学」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】