東京大学大学院

有岡学先生の「発酵醸造学」の評価一覧

【東京大学大学院】有岡学先生が担当する「発酵醸造学」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星3.5点、楽単度は星4.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

とんぺー さんの授業評価

学部 学科 農学生命科学研究科 応用生命化学専攻
担当の先生名 有岡学先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: 授業無し
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

醸造に関わる企業から講師を招いて行うオムニバス授業。最新の研究が学べる
授業を
受けた時期
-
評価
充実
3
楽単
5

(2021/01/22) [3719325]

匿名希望 さんの授業評価

学部 学科 農学生命科学研究科 応用生命化学専攻
担当の先生名 有岡学先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

利き酒をさせてもらえる.
日本酒、ウイスキーなど
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
4

(2017/01/29) [2266417]

有岡学先生の「発酵醸造学」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】