- トップ
- 東京大学大学院
- 「発酵醸造学」を含む授業
- 有岡学先生の「発酵醸造学」の評価一覧
東京大学大学院
有岡学先生の「発酵醸造学」の評価一覧
【東京大学大学院】有岡学先生が担当する「発酵醸造学」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星3.5点、楽単度は星4.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
とんぺー さんの授業評価
| 学部 学科 | 農学生命科学研究科 応用生命化学専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 有岡学先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
授業無し 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
醸造に関わる企業から講師を招いて行うオムニバス授業。最新の研究が学べる |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2021/01/22) [3719325]
匿名希望 さんの授業評価
| 学部 学科 | 農学生命科学研究科 応用生命化学専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 有岡学先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
利き酒をさせてもらえる. 日本酒、ウイスキーなど |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2017/01/29) [2266417]

