- トップ
- 東京大学大学院
- 「食品機能科学」を含む授業
- 戸塚護先生の「食品機能科学」の評価一覧
東京大学大学院
戸塚護先生の「食品機能科学」の評価一覧
【東京大学大学院】戸塚護先生が担当する「食品機能科学」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星3.0点、楽単度は星2.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
けねす さんの授業評価
| 学部 学科 | 農学生命科学研究科 応用生命化学専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 戸塚護先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
講義名と違って食品から外れたこともする。生体機能の講義といったイメージ。授業中の発言が単位認定基準と少し面倒。後付けで重めの期末レポートを言い渡されたので撤退する人が多かった。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2017/02/28) [2303368]

