東京大学大学院

有岡学先生の「醗酵醸造学」の評価一覧

【東京大学大学院】有岡学先生が担当する「醗酵醸造学」には、3件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

qkGUzGk1 さんの授業評価

学部 学科 農学生命科学研究科 応用生命工学専攻
担当の先生名 有岡学先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: 授業無し
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

オムニバス形式で外部の先生が醗酵にまつわる研究事例を紹介する。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
5

(2021/02/25) [3736406]

ゆっきー さんの授業評価

学部 学科 農学生命科学研究科 応用生命工学専攻
担当の先生名 有岡学先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

毎回外部講師がいらっしゃってお話を聞くだけです。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
5

(2017/04/26) [2481350]

pidier さんの授業評価

学部 学科 農学生命科学研究科 応用生命工学専攻
担当の先生名 有岡学先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: 授業無し
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

醸造学について学ぶことができる。試飲試食がある。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
3
楽単
3

(2017/03/24) [2375989]

有岡学先生の「醗酵醸造学」の授業

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