東京大学大学院

大西康夫先生の「醸造微生物学」の評価一覧

【東京大学大学院】大西康夫先生が担当する「醸造微生物学」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

hptm さんの授業評価

学部 学科 農学生命科学研究科 応用生命工学専攻
担当の先生名 大西康夫先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: 授業無し
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

醸造に関連した講義を行います。様々な分野の方が外部講師としてお越しくださいます。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2017/04/12) [2437181]

大西康夫先生の「醸造微生物学」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】