- トップ
- 東京大学大学院
- 「食の科学ゼミナール?」を含む授業
- オムニバス先生の「食の科学ゼミナール?」の評価一覧
東京大学大学院
オムニバス先生の「食の科学ゼミナール?」の評価一覧
【東京大学大学院】オムニバス先生が担当する「食の科学ゼミナール?」には、4件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.5点、楽単度は星4.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
くろき さんの授業評価
| 学部 学科 | 農学生命科学研究科 応用生命化学専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | オムニバス先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
名前の通り。話を聞けば単位はもらえる。食に関する内容。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2020/04/10) [3560132]
こま さんの授業評価
| 学部 学科 | 農学生命科学研究科 応用生命化学専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | オムニバス先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
食に関連した様々な分野の先生の講義を聞く |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2020/02/12) [3446483]
はるか さんの授業評価
| 学部 学科 | 農学生命科学研究科 応用生命化学専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | オムニバス先生 |
| 授業種別 | ゼミナール |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
食に関する話題についてのオムニバス形式の講義 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2017/05/26) [2541399]
どろんぱ さんの授業評価
| 学部 学科 | 農学生命科学研究科 応用生命化学専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | オムニバス先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
食の科学について各分野からいろいろな話を聞けます |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2017/05/22) [2532695]

