東京大学大学院

大西康夫先生の「発酵醸造学」の評価一覧

【東京大学大学院】大西康夫先生が担当する「発酵醸造学」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星5.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

シュウ さんの授業評価

学部 学科 新領域創成化学研究科 人間環境学専攻
担当の先生名 大西康夫先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: テスト・レポート両方なし
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

様々な企業の社員をお招きして、商品や研究の話を聞く、オムニバス形式。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
5

(2017/06/01) [2549875]

大西康夫先生の「発酵醸造学」の授業

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