- トップ
- 東京大学大学院
- 「食の科学ゼミナール1」を含む授業
- 中嶋先生の「食の科学ゼミナール1」の評価一覧
東京大学大学院
中嶋先生の「食の科学ゼミナール1」の評価一覧
【東京大学大学院】中嶋先生が担当する「食の科学ゼミナール1」には、3件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星4.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
みかん さんの授業評価
| 学部 学科 | 農学生命科学研究科 応用生命化学専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 中嶋先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テスト・レポート両方なし 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
食に関わる授業。オムニバス形式で行われる。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2019/03/21) [3150751]
まやや さんの授業評価
| 学部 学科 | 農学生命科学研究科 応用生命化学専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 中嶋先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
30分経過後に、出席票が配られる |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2019/03/12) [3123649]
a さんの授業評価
| 学部 学科 | 農学生命科学研究科 応用生命化学専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 中嶋先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テスト・レポート両方なし 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
2タームにわたる講義で2単位分 出席点と期末レポート2本 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2018/01/14) [2670665]

