東京大学大学院

外部オムニバス先生の「発酵微生物学」の評価一覧

外部オムニバス先生 この先生の他の授業を確認する

充実
4
楽単
4
【東京大学大学院】外部オムニバス先生が担当する「発酵微生物学」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

西晃平 さんの授業評価

学部 学科 新領域創成化学研究科 人間環境学専攻
担当の先生名 外部オムニバス先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

オムニバス形式。
毎回授業内容をまとめて提出するのが少し大変。
レポートはやや楽。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
4

(2018/07/27) [2973841]

外部オムニバス先生の「発酵微生物学」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】