- トップ
- 東京大学大学院
- 「食の科学ゼミナール?」を含む授業
- 中嶋康博先生の「食の科学ゼミナール?」の評価一覧
東京大学大学院
中嶋康博先生の「食の科学ゼミナール?」の評価一覧
【東京大学大学院】中嶋康博先生が担当する「食の科学ゼミナール?」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
わわわ さんの授業評価
| 学部 学科 | 農学生命科学研究科 応用生命工学専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 中嶋康博先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
オムニバス形式で食品会社などの方のお話が聞ける。 毎回お話(質問タイム確保のため早めに終わる)の後に質問を記入した紙を提出、指名されて講師に質問する。 毎回1週間後締め切りのレポート。内容が適当だとその回の出席点が1/3になる。 希望者は食品会社の工場・研究所見学に行ける(人数制限あり)。出席点が3回分つく。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2018/11/17) [3007200]

