東京大学大学院

中嶋康博先生の「食の科学ゼミナール?」の評価一覧

【東京大学大学院】中嶋康博先生が担当する「食の科学ゼミナール?」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

わわわ さんの授業評価

学部 学科 農学生命科学研究科 応用生命工学専攻
担当の先生名 中嶋康博先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

オムニバス形式で食品会社などの方のお話が聞ける。
毎回お話(質問タイム確保のため早めに終わる)の後に質問を記入した紙を提出、指名されて講師に質問する。
毎回1週間後締め切りのレポート。内容が適当だとその回の出席点が1/3になる。
希望者は食品会社の工場・研究所見学に行ける(人数制限あり)。出席点が3回分つく。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2018/11/17) [3007200]

中嶋康博先生の「食の科学ゼミナール?」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】