東京大学大学院

大西康夫先生の「発酵微生物学」の評価一覧

【東京大学大学院】大西康夫先生が担当する「発酵微生物学」には、4件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

よじ さんの授業評価

学部 学科 農学生命科学研究科 応用生命工学専攻
担当の先生名 大西康夫先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: 授業無し
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

毎回の出席と小テストで評価される。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
3
楽単
3

(2020/06/08) [3647312]

yutya さんの授業評価

学部 学科 農学生命科学研究科 応用生命工学専攻
担当の先生名 大西康夫先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

3回まで休んで良い。レポート内容も気になった回を一つと自身の研究内容なのですぐ書ける。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
5

(2019/05/12) [3281444]

めがね さんの授業評価

学部 学科 農学生命科学研究科 応用生命工学専攻
担当の先生名 大西康夫先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

オムニバス。毎回講義の要約などを書いてミニレポートを提出する。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
4

(2019/04/20) [3247827]

nnnnn さんの授業評価

学部 学科 農学生命科学研究科 応用生命工学専攻
担当の先生名 大西康夫先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

発酵微生物に関するものがテーマとなるオムニバス形式の授業。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
5

(2019/04/15) [3231640]

大西康夫先生の「発酵微生物学」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】