- トップ
- 東京大学大学院
- 「発酵微生物学」を含む授業
- 大西康夫先生の「発酵微生物学」の評価一覧
東京大学大学院
大西康夫先生の「発酵微生物学」の評価一覧
【東京大学大学院】大西康夫先生が担当する「発酵微生物学」には、4件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
よじ さんの授業評価
| 学部 学科 | 農学生命科学研究科 応用生命工学専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 大西康夫先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: 授業無し 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
毎回の出席と小テストで評価される。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2020/06/08) [3647312]
yutya さんの授業評価
| 学部 学科 | 農学生命科学研究科 応用生命工学専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 大西康夫先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
3回まで休んで良い。レポート内容も気になった回を一つと自身の研究内容なのですぐ書ける。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2019/05/12) [3281444]
めがね さんの授業評価
| 学部 学科 | 農学生命科学研究科 応用生命工学専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 大西康夫先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
オムニバス。毎回講義の要約などを書いてミニレポートを提出する。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2019/04/20) [3247827]
nnnnn さんの授業評価
| 学部 学科 | 農学生命科学研究科 応用生命工学専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 大西康夫先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
発酵微生物に関するものがテーマとなるオムニバス形式の授業。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2019/04/15) [3231640]

