東京大学大学院

永田宏次先生の「食品物理化学」の評価一覧

【東京大学大学院】永田宏次先生が担当する「食品物理化学」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

YMchiu さんの授業評価

学部 学科 農学生命科学研究科 生産・環境生物学専攻
担当の先生名 永田宏次先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

食品の物理化学的性質およびそれらの分析法について、基礎と実例についての知識を得る。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
4

(2020/01/08) [3417685]

うぇいうぇい さんの授業評価

学部 学科 農学生命科学研究科 生産・環境生物学専攻
担当の先生名 永田宏次先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: 授業無し
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

オムニバス形式で食品と物理化学の関係性を話す
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
4

(2019/12/06) [3405893]

永田宏次先生の「食品物理化学」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】