- トップ
- 東京大学大学院
- 「生物機能開発化学」を含む授業
- 三坂巧先生の「生物機能開発化学」の評価一覧
東京大学大学院
三坂巧先生の「生物機能開発化学」の評価一覧
【東京大学大学院】三坂巧先生が担当する「生物機能開発化学」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
YMchiu さんの授業評価
| 学部 学科 | 新領域創成化学研究科 人間環境学専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 三坂巧先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
顕微鏡を用いた蛍光イメージング ポリフェノールとエピゲノム 咀嚼・嚥下機能と食品加工 霊長類の食行動と味覚機能 食による認知症予防 身体ロコモーション改善に資する食品の研究 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2020/01/08) [3417678]

