東京大学大学院

内田浩二先生の「食品化学」の評価一覧

充実
3
楽単
3
【東京大学大学院】内田浩二先生が担当する「食品化学」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星3.0点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

macaron さんの授業評価

学部 学科 農学部 生命化学工学専修
担当の先生名 内田浩二先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: 授業無し
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

アミノ酸や糖など、食品に関する基礎を学ぶ。
数回小テストあり。
授業中に指されることが多い。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
3
楽単
3

(2021/02/12) [3728588]

内田浩二先生の「食品化学」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】