- トップ
- 東京大学大学院
- 「食品生物構造学研究室」を含む授業
- 永田宏次先生の「食品生物構造学研究室」の評価一覧
東京大学大学院
永田宏次先生の「食品生物構造学研究室」の評価一覧
【東京大学大学院】永田宏次先生が担当する「食品生物構造学研究室」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
7vRCyqJw さんの授業評価
| 学部 学科 | 農学生命科学研究科 応用生命化学専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 永田宏次先生 |
| 授業種別 | その他 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
授業無し 後期/期末: 授業無し 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
食品タンパク質・低分子の構造と機能の解析と食品の機能性とメタボロミクスに関連する研究を行います。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2021/12/03) [3849594]

