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東京大学大学院
北本勝ひこ先生の「醗酵醸造学」の評価一覧
【東京大学大学院】北本勝ひこ先生が担当する「醗酵醸造学」には、4件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星3.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
Rabi さんの授業評価
| 学部 学科 | 農学生命科学研究科 応用生命工学専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 北本勝ひこ先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
大学や企業の方が話をするオムニバス形式の講義。お酒が好きな人必見。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2015/06/30) [1784258]
risa さんの授業評価
| 学部 学科 | 農学生命科学研究科 応用生命工学専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 北本勝ひこ先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
授業無し 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
発酵食品など、微生物の発酵能の利用に関する授業 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2015/04/17) [1653345]
りんご さんの授業評価
| 学部 学科 | 農学生命科学研究科 応用生命工学専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 北本勝ひこ先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テスト・レポート両方なし 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
大学や企業の方が話をするオムニバス形式の講義。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2015/04/08) [1632317]
つるきよ さんの授業評価
| 学部 学科 | 農学生命科学研究科 応用生命工学専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 北本勝ひこ先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
授業無し 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
酒や酢などの発酵食品メーカーの研究者を招待しての講義。サンプルがもらえてお得。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2007/05/18) [642900]

