東京大学大学院

北本勝ひこ先生の「醗酵醸造学」の評価一覧

充実
5
楽単
3.5
【東京大学大学院】北本勝ひこ先生が担当する「醗酵醸造学」には、4件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星3.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

Rabi さんの授業評価

学部 学科 農学生命科学研究科 応用生命工学専攻
担当の先生名 北本勝ひこ先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

大学や企業の方が話をするオムニバス形式の講義。お酒が好きな人必見。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2015/06/30) [1784258]

risa さんの授業評価

学部 学科 農学生命科学研究科 応用生命工学専攻
担当の先生名 北本勝ひこ先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: 授業無し
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

発酵食品など、微生物の発酵能の利用に関する授業
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2015/04/17) [1653345]

りんご さんの授業評価

学部 学科 農学生命科学研究科 応用生命工学専攻
担当の先生名 北本勝ひこ先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

大学や企業の方が話をするオムニバス形式の講義。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
5

(2015/04/08) [1632317]

つるきよ さんの授業評価

学部 学科 農学生命科学研究科 応用生命工学専攻
担当の先生名 北本勝ひこ先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: 授業無し
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

酒や酢などの発酵食品メーカーの研究者を招待しての講義。サンプルがもらえてお得。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
4

(2007/05/18) [642900]

北本勝ひこ先生の「醗酵醸造学」の授業

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