- トップ
- 東京電機大学大学院
- 「食品バイオ工学」を含む授業
- 椎葉究先生の「食品バイオ工学」の評価一覧
東京電機大学大学院
椎葉究先生の「食品バイオ工学」の評価一覧
【東京電機大学大学院】椎葉究先生が担当する「食品バイオ工学」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星3.0点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
taki さんの授業評価
| 学部 学科 | 先端科学技術研究科 物質生命理工学専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 椎葉究先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
大きく先生の講義を聞く回、食品に関する論文を読み発表する回のふたつに分けられます。テストの代わりに論文解読の宿題が出されます。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2016/02/24) [1918259]

