- トップ
- 東京電機大学大学院
- 「食品バイオ工学」を含む授業
- 椎葉究先生の「食品バイオ工学」の評価一覧
東京電機大学大学院
椎葉究先生の「食品バイオ工学」の評価一覧
【東京電機大学大学院】椎葉究先生が担当する「食品バイオ工学」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星4.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
www さんの授業評価
| 学部 学科 | 理工学研究科 生命工学専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 椎葉究先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テスト・レポート両方なし 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
授業名に関する内容は前半のみで終わる。後半は班に分かれてグループ発表。普通に文献調べて普通に発表すれば単位は固い。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2022/05/20) [3922311]
taka さんの授業評価
| 学部 学科 | 理工学研究科 生命工学専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 椎葉究先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
小麦などの講義および食品バイオと卒業研究に関連のある論文紹介 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2016/04/01) [2022159]

