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東京農業大学大学院
柳田敏郎先生の「発酵食品化学」の評価一覧
【東京農業大学大学院】柳田敏郎先生が担当する「発酵食品化学」には、3件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星2.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
東農大大学院 さんの授業評価
| 学部 学科 | 農学研究科 農芸化学専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 柳田敏郎先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
凄くよかったです。役に立ちました。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2006/05/11) [410453]
ゆあたいかう さんの授業評価
| 学部 学科 | 農学研究科 農芸化学専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 柳田敏郎先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
様々な発酵食品を化学的見地から学べる授業で、食品成分間物質の有機化学反応や粘弾性などの内容。試験は大まかな出題内容を掲載するが、範囲が膨大。早いうちから地道にやるのがよい。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2006/05/03) [401803]
ゆあたいかう さんの授業評価
| 学部 学科 | 農学研究科 農芸化学専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 柳田敏郎先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
様々な発酵食品を化学的見地から学べる授業で、食品成分間物質の有機化学反応や粘弾性などの内容。試験は大まかな出題内容を掲載するが、範囲が膨大。早いうちから地道にやるのがよい。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2006/05/03) [401792]

