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東京農業大学大学院
前橋先生の「発酵食品学特論1」の評価一覧
【東京農業大学大学院】前橋先生が担当する「発酵食品学特論1」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
ツヨキ さんの授業評価
| 学部 学科 | 農学研究科 醸造学専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 前橋先生 |
| 授業種別 | ゼミナール |
| 出席 | とらない |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
授業無し 後期/期末: 授業無し 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
食品成分、酵素活性の分析などを行う。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2015/07/05) [1791138]

